Ремонт и продажа холодильного оборудования

Холодильный стол

В этой категории нет товаров.

Холодильный стол – профессиональное оборудование для кухни, которое совместило в себе две незаменимые вещи, удобную поверхность для приготовления пищи поваром и холодильник. Это незаменимый элемент кухонь заведений общественного питания, позволяющий более рационально использовать имеющееся пространство. Особо актуальны холодильные такие столы для кафе и ресторанов.

Холодильные столы очень удобны, они не только позволяют сохранить продукты в должном виде, но и создают в помещении приятную рабочую обстановку. Корпус изделий изготовлен из нержавеющей или оцинкованной стали. Рабочая поверхность, выполненная из ударопрочной пластмассы, гранита, мрамора или нержавейки. Также она обустроена специальными бортиками, которые препятствуют попаданию продуктов или стеканию жидкостей на поверхность пола.

Стол-холодильник может иметь достаточно большой объем охлаждающей камеры. Его объем непосредственно зависит от размеров рабочей поверхности и может варьироваться от 180 до 700 литров. Диапазон температур в холодильных камерах предлагаемых изделий поддерживается на уровне от - 2°С до +10°С.

К продаже представлены изделия разных моделей. Можно купить холодильный стол с двумя, тремя или большим количеством отсеков, оборудованных глухими или прозрачными дверцами. Все дверцы оснащены уплотнителем, препятствующим их разгерметизации. Внутренние отсеки оборудованы стационарными или выдвижными полками, корзинами или направляющими для гастроемкостей.

Все представленные интернет-магазином морозильные столы укомплектованы терморегуляторами в виде электронных блоков управления. Они позволяют поддерживать необходимый температурный режим и обеспечивают автоматические оттаивание. Все модели рассчитаны на работу при температуре до 43С. Для приобретения необходимой вам модели звоните нашим менеджерам.