Холодильные камеры для рыбы широко представлены в нашем магазине. В таких камерах специально создаётся оптимальный режим для замораживания пищи. А именно температура от -10 до 0 градусов Цельсия. Так можно, в частности, хранить долгое время:
Главная часть включает особые панели, выполняющие функцию изоляции. Средняя толщина сэндвич-панели 100 миллиметров. Оптимальная величина объектов определяется соответственно нуждам закупающего предприятия.
Ключевое отличие таких камер от простых холодильников - возможность установить температуру в -18 градусов Цельсия (это ниже обычного). Приобретение подобной техники для бизнеса нельзя не назвать выгодным вложением средств. Все продукты останутся в целости и сохранности при соблюдении элементарных условий эксплуатации и установке требуемой температуры.
Нужно располагать эти камеры в помещениях, подходящих по размеру соответственно количеству камер и хранящейся в них продуктов. Чтобы не допустить потери тепла, в комнате ставятся завесы из ПВХ.
Влажность и уровень охлаждения устанавливаются по расписанию. Чтобы охлаждение рыбы было максимально эффективным, следует равномерно расставлять в камерах ящики с морепродуктами. Нужно, однако, чтобы стояли они на дистанции более двадцати сантиметров друг от друга, а на расстоянии от стенок самой холодильной камеры должно быть более тридцати сантиметров.
Операторы с помощью удалённого мониторинга дистанционно контролируют уровень холода внутри устройств и немедленно устраняют сбои, неисправности при появлении таковых.